Konfirmanden

So spricht der HERR, dein Erlöser, der Heilige Israels: Ich bin der HERR, dein Gott, der dich lehrt, was dir hilft, und dich leitet auf dem Wege, den du gehst. (Jesaja 48, 17)

Du möchtest gern mehr über den christlichen Glauben erfahren. Du möchtest in einer Gemeinschaft von gleichaltrigen Jugendlichen über deine Fragen diskutieren. Du möchtest Dir ein Bild davon machen, was es heißt, zu Jesus Christus und zur evangelischen Kirche zu gehören. Dann ist der Konfirmandenunterricht, den wir für Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klasse anbieten, genau das Richtige. Am Ende des anderthalbjährigen Kurses kann für Dich die Taufe oder die Konfirmation stehen. Pfarrerinnen und Pfarrer sowie unsere Jugendmitarbeiter und Teamer begleiten Dich auf diesem Weg.

Die genauen Zeiten für die monatlichen oder wöchentlichen Treffen erfragst Du bitte in unserem Gemeindebüro.