Junge Gemeinde/ Teenkreis

Fürchte dich nicht, ich bin mit dir; weiche nicht, denn ich bin dein Gott. Ich stärke dich, ich helfe dir auch, ich halte dich durch die rechte Hand meiner Gerechtigkeit. (Jesaja 41, 10)

Du bist konfirmiert und nun möchtest Du einfach dran bleiben am Glauben. Oder Du möchtest einfach mal unverbindlich Glaubensluft schnuppern. Jedenfalls möchtest du mit gleichgesinnten und engagierten Jugendlichen in Deiner Freizeit zusammen sein. Dann ist die Junge Gemeinde genau das Richtige für Dich. Zwei regelmäßig Angebote halten wir für Dich bereit.

• Immer mittwochs ab 18.30 Uhr Junge Gemeinde/ Teenkreis im CVJM-Haus Lindenstraße (ab 04. 05. 2011)
  • Immer donnerstags ab 16.30 Uhr Junge Gemeinde im Evangelischen Gemeindehaus Karl – Ritter – Platz 4 (Seiteneingang)

Während des Treffens am Mittwoch hast du bis zum Ende des Jahres die Möglichkeit, die Jugendleitercard zu erwerben. Du wirst darauf vorbereitet, selbst Kinder- und Jugendgruppen zu begleiten. Außerdem hast Du damit eine gute Voraussetzung für Bewerbungen.

Junge Gemeinde