Auch in diesem Jahr findet wieder unser traditioneller Wiesengottesdienst statt. Allerdings darf der Gottesdienst wegen der Afrikanischen Schwenepest nicht auf den Oderwiesen statt finden. Und so laden wir ein auf den Schäferhof "Felgendreher" nach Rosengarten. Nähere Informationen zu Ort und Zeit finden Sie unter unseren Veranstaltungsinformationen.

Wir laden herzlich ein zu unseren Sommerandachten in der Kirche Lebus jeden Sonntag um 14.30 Uhr.

2021 Sommerandachten Lebus

In der St.-Gertraud-Kirche wird bis Ende August die Ausstellung "Ich bin ein Frankfurter" präsentiert.

Sie zeigt unter verschiedenen Themenschwerpunkten das Leben und Wirken von Herrmann Arndt/jüdischer Name Zvi Aharoni. Aharoni wuchs in Frankfurt auf und emigrierte mit seiner Familie 1938. Später spürte er als Mossad-Agent den für die Deportation und Ermordung von Millionen Juden verantwortlichen Adolf Eichmann in Argentinien auf und war an dessen Entführung beteiligt.

Die Kirche ist montags bis freitags von 10 – 16 Uhr geöffnet.

DOWNLOAD Plakat

Wir haben uns entschlossen, Gottesdienste in angemessener Form anzubieten.

Gegenwärtig müssen wir unser Gemeindeleben den besonderen Bedingungen anpassen.
Deshalb finden viele Gemeindeveranstaltungen NICHT oder in digitaler Form statt.
In unseren Gottesdiensten achten wir aufeinander und halten die bewährten AHA-Regeln ein.

Coronaregeln Kirche

Jetzt auch mit einem eignen YouTube-Kanal

Die Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt (Oder) - Lebus hat gestern ihren eignen YouTube eröffnet:
Zu YouTube bitte HIER klicken!