27.03.2020
Initiativen in Frankfurt (Oder) – Lebus

Unsere Gemeinde schließt sich der Aktion "Frankfurt hilft" an.

Über die Website dieser Initiative können Sie Ihre Hilfe anderen Menschen anbieten oder Sie können auch selbst nach Hilfsangeboten suchen. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, es ist eine gute Möglichkeit, die Solidarität in unserer Stadt Frankfurt (Oder) und die Gemeinschaft untereinander zu stärken.
www.ff-hilft.de

Büchertauschbörse
In unserer Kirche Lebus haben wir open Air im Innenhof eine Büchertauschbörse eingerichtet. Der Hof ist tagsüber geöffnet. Sie können sich Bücher nehmen und im Gegenzug Bücher, die Sie nicht mehr benötigen, für andere Menschen in das Regal stellen. Außerdem ist unsere Kirche täglich zwischen ca. 8 und 18 Uhr geöffnet für Ihr individuelles Gebet.

Frankfurter Geschäfte und Unternehmen
Aktuell herrscht bei vielen Selbstständigen und Unternehmen in Frankfurt (Oder) große Zukunftsangst. In solch schweren Zeiten müsse man zusammenhalten und sich gegenseitig helfen. Ziel sei es, Kündigungen, Insolvenzen und Geschäftsaufgaben zu vermeiden. Helft mit und lasst uns gemeinsam stark sein.  So die Initiatoren der WEB-Site: unternehmer-fuer-frankfurt.de