Wir möchten unser Gemeindehaus Kreuz fit machen für offene Gemeindearbeit

Gern heißen wir Sie zu unserer Zukunftswerstatt willkommen. Bringen Sie sich ein mit Ihren Ideen und Wünsche.

Plakat Zukunftswerkstatt

Singen, beten, Gott loben...  Wir freuen uns auf Sie!

Gelb braunes Poster mit Foto Halloween Samhain Wanderung 1

Kinder sind herzlich willkommen in unserer Gemeinde!

Alle wichtigen Informationen finden Sie hier. Schauen Sie doch mal rein!

qr christenlehrezeiten der ev gemeinde frankfurt oder lebus1

Sie möchten gern unser ökumenisches und grenzübergreifendes Projekt der "Schöpfungsgärten" kennen lernen?

Dann laden wir Sie herzlich ein:

Sonntag, 5. September 2021

Um 14 Uhr feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst in der Friedenskirche und danach gibt es eine Rundfahrt zu den entstehenden Schöpfungsgärten der Studierenden in Frankfurt (Oder) und Slubice.

In der St.-Gertraud-Kirche wird bis Ende August die Ausstellung "Ich bin ein Frankfurter" präsentiert.

Sie zeigt unter verschiedenen Themenschwerpunkten das Leben und Wirken von Herrmann Arndt/jüdischer Name Zvi Aharoni. Aharoni wuchs in Frankfurt auf und emigrierte mit seiner Familie 1938. Später spürte er als Mossad-Agent den für die Deportation und Ermordung von Millionen Juden verantwortlichen Adolf Eichmann in Argentinien auf und war an dessen Entführung beteiligt.

Die Kirche ist montags bis freitags von 10 – 16 Uhr geöffnet.

DOWNLOAD Plakat

Wir haben uns entschlossen, Gottesdienste in angemessener Form anzubieten.

Gegenwärtig müssen wir unser Gemeindeleben den besonderen Bedingungen anpassen.
Deshalb finden viele Gemeindeveranstaltungen NICHT oder in digitaler Form statt.
In unseren Gottesdiensten achten wir aufeinander und halten die bewährten AHA-Regeln ein.

Coronaregeln Kirche

Jetzt auch mit einem eignen YouTube-Kanal

Die Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt (Oder) - Lebus hat gestern ihren eignen YouTube eröffnet:
Zu YouTube bitte HIER klicken!